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23 de junio de 2024

Entre Fogones

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Raciones: 6

Dificultad: Baja

Elaboración: 40 minutos



– 200 g de cebolla en cuartos
– 7 dientes de ajo
– 30 g de azúcar
– 40 g de aceite de oliva
– 1-2 pellizcos de sal
– 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
– 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
– 120 g de frambuesas frescas


1.- Pon en el vaso la cebolla, el ajo, el azúcar, el aceite y la sal. Trocea 4 seg/vel 4. Sitúa el recipiente Varoma en su posición con los solomillos envueltos en film transparente. Coloca la bandeja Varoma y pon los espárragos sin la parte leñosa. Tapa el Varoma y programa 20 min/Varoma/. Retira el Varoma.

2.- Añade al vaso las frambuesas y programa 5 min/100°C/. Retira la salsa a una salsera o bol y reserva.

3.- Corta los solomillos en lonchas finas haciendo cortes sesgados para que queden más largas y enrolla cada espárrago con una loncha de carne. Vierte un poco de salsa sobre los ataditos y sirve.



Film transparente


Energía 250 kcal · 1.046 kJ
Proteínas 24 g | Grasas 12 g
Hidratos de carbono 12 g
Colesterol 72 mg | Fibra 3 g

Apta para: celíacos (si la pimienta está exenta de trazas de gluten), intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas, control de peso, riesgo cardiovascular medio/alto y embarazadas. No apta para: diabéticos, vegetarianos y veganos.





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