Lo más vendido en librerías

  
  

Mis otros patrocinadores




23 de junio de 2024

Entre Fogones

Tu portal de recetas Thermomix

Print Friendly, PDF & Email

Raciones: 6

Dificultad: Baja

Elaboración: 65 minutos



– 100 g de dientes de ajo pelados y chafados
– 75 g de aceite de oliva
– 800-1.000 g de carrilleras de cerdo salpimentadas
– 2 hojas de laurel secas
– 1 cucharada de perejil fresco picado
– 250 g de vino oloroso
– 100 g de whisky
– 1 pastilla de caldo de carne o 1 cucharadita de sal
– 30 g de zumo de naranja natural
– 1 chorrito de zumo de limón
– 6-8 higos secos


1.- Pon los ajos y el aceite en el vaso y sofríe 5 min/120°C/ (5 min/Varoma/).

2.- Agrega las carrilleras, el laurel, el perejil, el vino oloroso, el whisky, la pastilla de caldo el zumo de naranja y el zumo de limón y programa 45 min/Varoma/.

3.- Añade los higos y programa 10 min/100°C/. Vierte en una fuente y sirve.



Sirve con patatas fritas, puré de patatas u otra guarnición a tu gusto.


Energía 405 kcal · 1.694 kJ
Proteínas 29 g | Grasas 26 g
Hidratos de carbono 14 g
Colesterol 97 mg | Fibra 2 g

Apta para: intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas o a los frutos secos, riesgo cardiovascular medio/alto y embarazadas. No apta para: celíacos, control de peso, diabéticos, vegetarianos y veganos.





0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%

No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.


Receta leída 33 veces, hoy han sido 1 veces.

Descubre más desde Entre Fogones

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo