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23 de junio de 2024

Entre Fogones

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Unidades: 36

Dificultad: Baja

Elaboración: 60 minutos



– 120 g de mantequilla a temperatura ambiente
– 65 g de azúcar
– 65 g de azúcar moreno
– 1 chorrito de vainilla líquida
– 1 huevo
– 260 g de harina
– 1 pellizco de sal
– 1 cucharadita de levadura química en polvo
– 150 g de chocolate blanco en trozos de aprox. 1 cm
– 50 g de arándanos rojos deshidratados


1.- Precalienta el horno a 180°C. Forra 1 bandeja de horno con papel de hornear y reserva.

2.- Pon en el vaso la mantequilla, el azúcar, el azúcar moreno y la vainilla. Mezcla 1 min/vel 3.

3.- Añade el huevo y mezcla 30 seg/vel 3.

4.- Incorpora la harina, la sal, la levadura, el chocolate y los arándanos. Mezcla 30 seg//vel 4. Retira a un bol, termina de mezclar con la espátula y pon 9 cucharaditas de masa separadas entre sí en la bandeja de horno preparada.

5.- Hornea 10-12 minutos a 180°C. Retira del horno y repite el procedimiento por tandas con la masa restante. Una vez horneados, deja enfriar y sirve.



Energía 91 kcal · 379 kJ
Proteínas 1 g | Grasas 4 g
Hidratos de carbono 11 g
Colesterol 15 mg | Fibra <1 g

Apta para: alérgicos a los frutos secos (si el chocolate no contiene trazas de los mismos); de forma moderada para control de peso, riesgo cardiovascular medio/alto, embarazadas y vegetarianos. No apta para: celíacos, intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas o del huevo, diabéticos y veganos.






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