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23 de junio de 2024

Entre Fogones

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Unidades: 24

Dificultad: Baja

Elaboración: 50 minutos



  • 100 g de dátiles (sin hueso)
  • 200 g de harina de repostería
  • 60 g de azúcar con stevia Azucarera® Life
  • 1 cucharada de café soluble
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 1 huevo
  • 40 g de leche
  • 80 g de nueces en mitades


  • Precalienta el horno a 180°C. Forra 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserva.

  • Pon los dátiles en el vaso y pica 15 seg/vel 6. Retira a un bol y reserva.

  • Pon en el vaso la harina, el azúcar con stevia, el café soluble, la sal, la vainilla, la mantequilla, el huevo, la leche y 40 g de nueces. Mezcla 6 seg/vel 6.

  • Añade los dátiles reservados y mezcla 8 seg/vel 5.

  • Con dos cucharillas, forma con pequeñas porciones de masa bolas del tamaño de una nuez y colócalas en las bandejas preparadas. Aplástalas ligeramente y coloca encima de cada una un trozo de nuez.

  • Hornea cada tanda durante aproximadamente 15 minutos (180°C). Retira del horno, deja enfriar aproximadamente 10 minutos y sirve o conserva en una lata o recipiente hermético.



  • 2 bandejas de horno y papel de hornear.


    Energía 96 kcal · 403 kJ
    Proteínas 2 g | Grasas 5 g
    Hidratos de carbono 10 g
    Colesterol 19 mg | Fibra <1 g

    Apta para: control de peso, riesgo cardiovascular medio/alto, vegetarianos y embarazadas. No apta para: celíacos, intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas o del huevo, alérgicos a los frutos secos, diabéticos y veganos.



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