Lo más vendido en librerías

  
  

Mis otros patrocinadores




23 de junio de 2024

Entre Fogones

Tu portal de recetas Thermomix

Print Friendly, PDF & Email

Unidades: 15

Dificultad: Baja

Elaboración: 60 minutos



– 250 g de harina de repostería
– 1 pellizco de sal
– 100 g de azúcar
– 1 sobre de levadura química en polvo Royal®
– 2 cucharadas de coco rallado
– 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
– 2 huevos
– 180 g de chocolate blanco para repostería, en trozos de aprox. 1 cm
– 45 arándanos frescos o congelados


1.- Precalienta el horno a 200°C. Forra 2 bandejas de horno con papel de hornear.

2.- Pon en el vaso la harina, la sal, el azúcar, la levadura Royal®, el coco, la mantequilla, los huevos y el chocolate blanco. Mezcla 10 seg//vel 6. Con una cuchara, coge porciones de masa del tamaño de un huevo (aprox. 50 g) y ponlas en las bandejas preparadas. Pon 3 arándanos encima de cada galleta y húndelos ligeramente en la masa.

3.- Hornea en 2 tandas de 10-12 minutos (200°C). Deja enfriar y sirve o reserva en una lata o recipiente hermético.



2 bandejas de horno y papel de hornear.


Energía 222 kcal · 927 kJ
Proteínas 4 g | Grasas 11 g
Hidratos de carbono 26 g
Colesterol 50 mg | Fibra <1 g

Apta para: vegetarianos; de forma esporádica y moderada para control de peso, riesgo cardiovascular medio/alto y embarazadas. No apta para: celíacos, intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas o del huevo, alérgicos a los frutos secos, diabéticos y veganos.



0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%

No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.


Receta leída 50 veces, hoy han sido 1 veces.

Descubre más desde Entre Fogones

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo