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21 de junio de 2024

Entre Fogones

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Raciones: 6

Dificultad: Baja

Elaboración: 30 minutos



– 500 g de langostinos cocidos
– 1 rama de lemon grass fresco (aprox. 5 g) en trozos
– 20 g de raíz de jengibre fresca
– 100 g de cebolla en trozos
– 800 g de leche de coco (2 latas)
– 100 g de champiñones frescos (pelados y en cuartos o laminados)
– 35 g de salsa de pescado
– 25 g de zumo de lima
– 1 cucharadita de azúcar
– 1 pellizco de pimienta molida
– 1 cucharada de cilantro fresco picado


1.- Pela los langostinos cocidos y córtalos en 2-3 trozos. Reserva.

2.- Pon en el vaso el lemon grass, el jengibre, la cebolla y la leche de coco. Tritura 15 seg/vel 7.

3.- Añade los champiñones, la salsa de pescado, el zumo de lima, el azúcar y la pimienta. Programa 15 min/100°C//vel 1.

4.- Incorpora los langostinos y mezcla 15 seg/ /vel 2. Sirve en cuencos y espolvorea con el cilantro picado.



Energía 316 kcal · 1.320 kJ
Proteínas 13 g | Grasas 24 g
Hidratos de carbono 6 g
Colesterol 123 mg | Fibra 7 g

Apta para: celíacos (si la leche de coco, la salsa de pescado y la pimienta están exentas de trazas de gluten), intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas (si la leche de coco está exenta de trazas de las mismas), control de peso, riesgo cardiovascular medio/alto y embarazadas. No apta para: alérgicos a los frutos secos o al marisco, diabéticos, vegetarianos y veganos.






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