Lo más vendido en librerías

  
  

Mis otros patrocinadores




21 de junio de 2024

Entre Fogones

Tu portal de recetas Thermomix

Print Friendly, PDF & Email

Raciones: 6

Dificultad: Baja

Elaboración: 45 minutos



  • 600 g de lomos de lubina (sin piel ni espinas) en trozos
  • 1 tomate maduro pelado y en trozos (aprox.120 g)
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 80 g de pimiento verde en trozos
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 600 g de patatas chascadas en trozos
  • 1.300-1.500 g de agua
  • 3 ramitas de perejil fresco picado (opcional)


  • Pon los lomos de lubina en el recipiente Varoma, tapa y reserva.

  • Pon en el vaso el tomate, la cebolla y el pimiento. Trocea 3 seg/vel 4. Con la espátula, baja las verduras hacia el fondo del vaso.

  • Añade el aceite y la sal. Introduce el cestillo con las patatas y rellena con agua hasta el nivel máximo. Programa 25 min/100°C/vel 1. Retira el cubilete y sitúa el Varoma en su posición. Programa 10 min/Varoma/vel 1. Retira el Varoma, con la muesca de la espátula, extrae el cestillo y pon las patatas y los lomos de lubina en una fuente.

  • Coloca el cubilete en la tapa y tritura 30 seg/vel 10. Vierte el caldo sobre la lubina y las patatas y sirve inmediatamente espolvoreado con el perejil picado.


    Energía 273 kcal · 1.142 kJ
    Proteínas 23 g | Grasas 12 g
    Hidratos de carbono 17 g
    Colesterol 77 mg | Fibra 2 g

    Apta para: celíacos, intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas, control de peso, diabéticos, riesgo cardiovascular medio/alto y embarazadas. No apta para: vegetarianos y veganos.



    0,0
    0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
    Excelente0%
    Muy buena0%
    Media0%
    Mala0%
    Muy mala0%

    No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.


  • Receta leída 191 veces, hoy han sido 1 veces.

    Descubre más desde Entre Fogones

    Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

    Seguir leyendo