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20 de junio de 2024

Entre Fogones

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Raciones: 4

Dificultad: Baja

Elaboración: 30 minutos



– 150 g de cebolla cortada en cuartos
– 4-5 ramitas de perejil fresco
– 75 g de pimiento rojo troceado
– 75 g de pimiento verde troceado
– 100 g de berenjenas troceada
– 100 g de zanahoria troceada
– 1 diente de ajo
– 60 g de aceite de oliva virgen extra
– 1½ cucharaditas de sal
– 1½ cucharaditas de pimienta negra recién molida
– 1 pimienta de Cayena (opcional)
– 200 g de tomate triturado en conserva
– 200 g de agua
– 300 g de fideos gruesos o de gurullos *(¿Sabes qué es?)


1.- Pon en el vaso la cebolla, el perejil, los pimientos, la berenjena, la zanahoria, el ajo, el aceite, la sal y las pimientas y trocea 4 seg/vel 5 y rehoga 10 min/120°C/.

2.- Incorpora el tomate y sofríe 5 min/120°C/.

3.- Incorpora el agua y calienta 3 min/Varoma/.

4.- Añade los fideos y remueve con la espátula. Programa el tiempo indicado en el paquete/100°C/. Vierte en una fuente y sirve.



Utiliza pasta o gurullos con un tiempo máximo de cocción de 8 minutos.


Energía 416 kcal · 1.741 kJ
Proteínas 11 g | Grasas 14 g
Hidratos de carbono 62 g
Colesterol 0 mg | Fibra 6 g

Apta para: intolerantes a la lactosa y alérgicos a las proteínas lácteas; de forma ocasional y moderada para control de peso, diabéticos, riesgo cardiovascular medio/alto, embarazadas, vegetarianos y veganos. No apta para: celíacos.







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