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17 de julio de 2024

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Cheesecake tricolor


  • Molde desmontable (Ø 24 cm).

  • Puedes decorar la superficie con frutos rojos y el perímetro con filigranas de chocolate

    Energía 617 kcal · 2.578 kJ
    Proteínas 6 g | Grasas 50 g
    Hidratos de carbono 36 g
    Colesterol 150 mg | Fibra 3 g

    Apta para: alérgicos a los frutos secos (si las galletas y el chocolate están exentos de trazas de gluten), embarazadas y vegetarianos. No apta para: celíacos, intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas o del huevo, control de peso, diabéticos, riesgo cardiovascular medio/alto y veganos.


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  • Raciones: 10

    Dificultad: Media

    Elaboración: 4 horas y 30 minutos

  • 200 g de galletas digestive
  • 80 g de chocolate fondant (mín. 50 % de cacao) en trozos
  • 60 g de mantequilla
  • 500 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
  • 130 g de azúcar
  • 700 g de nata (35 % de grasa)
  • 3 sobres de cuajada en polvo Royal®
  • 150 g de mango maduro (sin piel ni hueso) en trozos
  • 150 g de frutos rojos variados (frescos o congelados)

  • Pon en el vaso las galletas y el chocolate. Tritura 10 seg/vel 7.
  • Añade la mantequilla y mezcle 3 min/60°C/vel 3. Vierte la mezcla en un molde desmontable de Ø 24 cm y presiona para que quede compacta. Reserva en el frigorífico. Lava el vaso.
  • Pon en el vaso 200 g de queso cremoso, 50 g de azúcar, 300 g de nata y 1 sobre de cuajada Royal®. Programa 6 min/90°C/vel 4. Vierte la mezcla en el molde sobre la base de galletas y reserva en el frigorífico. Lava el vaso.
  • Pon en el vaso el mango y 30 g de azúcar. Programa 3 min/100°C/vel 1.
  • Añade 150 g de queso cremoso, 200 g de nata y 1 sobre de cuajada Royal®. Programa 4 min/90°C/vel 4. Ralla con un tenedor la superficie de la primera capa (para que se una bien con la siguiente). Vierte la mezcla de mango (interponiendo una cuchara) en el molde, encima de la capa de queso y reserva en el frigorífico. Lava el vaso.
  • Pon en el vaso los frutos rojos y 50 g de azúcar. Programa 3 min/100°C/vel 1.
  • Añade 150 g de queso cremoso, 200 g de nata y 1 sobre de cuajada Royal®. Programa 4 min/90°C/vel 4. Ralla con un tenedor la superficie de la capa de mango. Vierte la mezcla de frutos rojos (interponiendo una cuchara) encima de la anterior y deja reposar en el frigorífico un mínimo de 4 horas antes de desmoldar. Desmolda, corta en porciones y sirve.

  • Molde desmontable (Ø 24 cm).

  • Puedes decorar la superficie con frutos rojos y el perímetro con filigranas de chocolate

    Energía 617 kcal · 2.578 kJ
    Proteínas 6 g | Grasas 50 g
    Hidratos de carbono 36 g
    Colesterol 150 mg | Fibra 3 g

    Apta para: alérgicos a los frutos secos (si las galletas y el chocolate están exentos de trazas de gluten), embarazadas y vegetarianos. No apta para: celíacos, intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas o del huevo, control de peso, diabéticos, riesgo cardiovascular medio/alto y veganos.


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