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20 de junio de 2024

Entre Fogones

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Unidades: 6

Dificultad: Baja

Elaboración: 20 minutos



– 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
– 100 g de azúcar
– 50 g de harina
– 3 huevos
– 250 g de chocolate fondant (mín. 50% de cacao) en trozos
– 1 cucharadita de café soluble
– 1 pellizco de sal
– 100 g de nueces en mitades
– Aceite para engrasar (o en spray)
– 300 g de helado de vainilla (opcional)


1.- Caliente la gofrera.

2.- Pon en el vaso la mantequilla, el azúcar, la harina, los huevos, el chocolate, el café soluble y la sal y tritura 30 seg/vel 5.

3.- Incorpora las nueces y trocea 5 seg/vel 4.

4.- Engrasa la gofrera con aceite y vierte 1-2 cucharadas de la mezcla del vaso en cada hueco. Cierra y deja cocinar aprox. 5 minutos. Repite el proceso hasta acabar con la masa y sirve recién hechos con helado de vainilla.




Gofrera.


Energía 699 kcal · 2.921 kJ
Proteínas 12 g | Grasas 49 g
Hidratos de carbono 52 g
Colesterol 178 mg | Fibra 7 g

Apta para: embarazadas y vegetarianos. No apta para: celíacos, intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas o del huevo, alérgicos a los frutos secos, control de peso, diabéticos, riesgo cardiovascular medio/alto y veganos.



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