Lo más vendido en librerías

  
  

Mis otros patrocinadores




20 de junio de 2024

Entre Fogones

Tu portal de recetas Thermomix

Print Friendly, PDF & Email

Unidades: 6

Dificultad: Baja

Elaboración: 30 minutos



– 100 g de fiambre de pavo en lonchas o de jamón de York en lonchas
– 100 g de queso manchego o de queso emmental
– 100 g de mantequilla
– 250 g de leche
– 1 huevo
– 110 g de harina
– 1 cucharadita de azúcar
– 1 cucharadita de bicarbonato
– 1 cucharadita de levadura química en polvo
– 1 cucharadita de sal
– 2 pellizcos de pimienta molida
– 2 pellizcos de perejil seco
– Aceite para engrasar (o en spray)


1.- Pon en el vaso el fiambre de pavo y trocea 3 seg/vel 4. Retira a un bol grande y reserva.

2.- Pon en el vaso el queso y ralla 10 seg/vel 10. Retira al bol con el fiambre y reserva.

3.- Pon en el vaso la mantequilla y la leche y calienta 2 min/37°C/vel 2.

4.- Añade el huevo, la harina, el azúcar, el bicarbonato, la levadura, la sal, la pimienta y el perejil y mezcla 30 seg/vel 5. Vierte la mezcla en el bol con el fiambre y el queso y mezcla bien.

5.- Calienta la gofrera, engrasa con aceite y vierte 2-3 cucharadas de la mezcla de masa en cada compartimento. Cierra y deja cocinar durante 4-5 minutos. Repite el proceso hasta terminar con la masa. Sirve inmediatamente.




Gofrera.


Energía 329 kcal · 1.376 kJ
Proteínas 13 g | Grasas 13 g
Hidratos de carbono 24 g
Colesterol 111 mg | Fibra <1 g

Apta de forma moderada para: control de peso, riesgo cardiovascular medio/alto y embarazadas. No apta para: celíacos, intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas o del huevo, diabéticos, vegetarianos y veganos.



0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%

No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.


Receta leída 32 veces, hoy han sido 1 veces.

Descubre más desde Entre Fogones

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo