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23 de junio de 2024

Entre Fogones

Tu portal de recetas Thermomix

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Unidades: 14

Dificultad: Baja

Elaboración: 40 minutos



– 400 g de agua
– 300 g de patatas en trozos
– 1 queso camembert (250 g) en trozos
– 2 pellizcos de sal
– 4 pellizcos de pimienta molida
– 150 g de harina
– 2 huevos
– 220 g de leche
– 1 cucharadita colmada de levadura química en polvo
– 70 g de mantequilla en trozos
– Aceite para engrasar (o en spray)


1.- Pon el agua en el vaso. Introduce el cestillo con las patatas y programa 20 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo y deja escurrir. Vacía el vaso.

2.- Pon en el vaso las patatas cocidas, el camembert, la sal y la pimienta y mezcla 20 seg//vel 3.

3.- Incorpora la harina, los huevos, la leche, la levadura química y la mantequilla y tritura 20 seg/vel 10. Retira a un bol.

4.- Calienta la gofrera, engrasa con aceite y vierte una porción de la masa. Cierra y deja cocinar 4-5 minutos. Repite el proceso hasta terminar con la masa y sirve calientes.




Gofrera.


  • Si no dispones de gofrera puedes hacer tortitas en una sartén.
  • Sírvelos acompañados con una ensalada verde.


    Energía 170 kcal · 711 kJ
    Proteínas 7 g | Grasas 11 g
    Hidratos de carbono 12 g
    Colesterol 60 mg | Fibra <1 g

    Apta para: control de peso, diabéticos, riesgo cardiovascular medio/alto, embarazadas y vegetarianos. No apta para: celíacos, intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas o del huevo y veganos.



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