Lo más vendido en librerías

  
  

Mis otros patrocinadores




23 de junio de 2024

Entre Fogones

Tu portal de recetas Thermomix

Print Friendly, PDF & Email

Cantidad: 350 gr.

Dificultad: Baja

Elaboración: 20 minutos



– 350 g de puerro (la parte blanca) cortado en rodajas
– 35 g de mantequilla
– 15 g de aceite de oliva virgen extra
– 75 g de whisky
– 75 g de agua
– 50 g de azúcar moreno
– 1 cucharadita rasa de sal
– 2-3 pellizcos de pimienta molida
– ½ cucharadita de chile en polvo
– 2 cucharadas colmadas de semillas de sésamo tostado


1.- Pon el puerro en el vaso y trocea 4 seg/vel 4.

2.- Añade la mantequilla y el aceite y sofríe 10 min/120°C//vel 1.

3.- Incorpora el whisky y programa 2 min/Varoma//vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.

4.- Agrega el agua, el azúcar, la sal, la pimienta y el chile. Programa 5 min/100°C//vel 1.

5.- Añade las semillas de sésamo y mezcla 30 seg/vel 2. Sirve como acompañamiento de hamburguesas, asados, etc. o vierte en un bote hermético para conservar.



Energía 834 kcal · 3.484 kJ
Proteínas 9 g | Grasas 53 g
Hidratos de carbono 63 g
Colesterol 88 mg | Fibra 12 g

Apta de forma esporádica para control de peso, riesgo cardiovascular medio/alto, embarazadas y vegetarianos. No apta para: celíacos, intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas o a los frutos secos, diabéticos y veganos.







0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%



No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.



Receta leída 41 veces, hoy han sido 1 veces.

Descubre más desde Entre Fogones

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo