Lo más vendido en librerías

  
  

Mis otros patrocinadores




23 de junio de 2024

Entre Fogones

Tu portal de recetas Thermomix

Print Friendly, PDF & Email

Raciones: 4

Dificultad: Baja

Elaboración: 25 minutos



– 200 g de cebolla en cuartos
– 400 g de tomates maduros en cuartos, sin semillas
– 50 g de aceite de oliva virgen
– 100 g de beicon en lonchas cortado en trozos de 3 cm
– 1 cucharada de pimentón dulce
– 2 cucharaditas de sal
– 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
– 1 cucharadita de orégano seco


1.- Pon en el vaso la cebolla y el tomate. Trocea 6 seg/vel 4.

2.- Añade el aceite y el beicon y programa 15 min/Varoma//vel 1. Coloca el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete para favorecer la evaporación evitando salpicaduras.

3.- Añade el pimentón, la sal, la pimienta y el orégano. Programa 5 min/Varoma//vel 1. Coloca el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete. Utiliza a tu conveniencia.



Energía 220 kcal · 921 kJ
Proteínas 7 g | Grasas 18 g
Hidratos de carbono 7 g
Colesterol 20 mg | Fibra 2 g

Apta para: celíacos (si las especias están exentas de trazas de gluten), intolerantes a la lactosa y alérgicos a las proteínas lácteas; de forma moderada para control de peso, diabéticos, riesgo cardiovascular medio/alto y embarazadas.







0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%



No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.



Receta leída 27 veces, hoy han sido 1 veces.

Descubre más desde Entre Fogones

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo