Lo más vendido en librerías

  
  

Mis otros patrocinadores




23 de junio de 2024

Entre Fogones

Tu portal de recetas Thermomix

Print Friendly, PDF & Email

Raciones: 8

Dificultad: Baja

Elaboración: 5 minutos



– 200 g de azúcar
– 200 g de almendras crudas sin piel (remojadas en agua durante 24 horas)
– 1 tira de piel de limón
– 200 g de leche evaporada
– 100 g de leche en polvo
– 80 g de clara de huevo pasterizada
– 1.000 g de cubitos de hielo
– 50 g de granillo de almendra tostada para espolvorear


1.- Pon en el vaso el azúcar, las almendras y la piel de limón y tritura 20 seg/vel 10.

2.- Con la espátula, baja la trituración hacia el fondo del vaso y vuelve a triturar 20 seg/vel 10.

3.- Añade la leche evaporada, la leche en polvo, la clara de huevo y el hielo y tritura 2 min/vel 10. Sirve inmediatamente en copas y espolvorea con el granillo de almendra tostada.



Energía 475 kcal · 1.987 kJ
Proteínas 17 g | Grasas 27 g
Hidratos de carbono 41 g
Colesterol 38 mg | Fibra 3 g

Apta para: celíacos (si las leches están exentas de trazas de gluten), riesgo cardiovascular medio/alto y embarazadas. No apta para: intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas o del huevo, alérgicos a los frutos secos, control de peso y diabéticos.







0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%



No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.



Receta leída 53 veces, hoy han sido 1 veces.

Descubre más desde Entre Fogones

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo