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20 de junio de 2024

Entre Fogones

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Raciones: 6

Dificultad: Baja

Elaboración: 8 horas y 40 minutos



– 250 g de lentejas verdinas
– 40 g de setas shiitake secas
– 120 g de nabo cortado en dados
– 80 g de tallo de apio en rodajas
– 1 pera en trozos (aprox. 160 g)
– 40 g de cebolla en trozos
– 20 g de aceite de oliva
– 1½ cucharaditas de sal
– 1 cucharada de cúrcuma molida
– ½ cucharadita de comino molido
– 100 g de trigo tierno
– 6-8 ciruelas pasas sin hueso (en mitades)


1.- Pon las lentejas a remojo en un bol con agua y deja que se hidraten un mínimo de 8 horas.

2.- Hidrata las setas shiitake en un bol con agua caliente durante 1 hora. Escurre las setas y reserva el agua de remojo.

3.- Pon en el vaso las lentejas hidratadas bien escurridas, las setas hidratadas bien escurridas, el nabo, el apio, la pera, la cebolla, el aceite, la sal, la cúrcuma y el comino, el agua de remojo de las setas y complete con agua hasta alcanzar 900 g. Programa 20 min/100°C/.

4.- Incorpora el trigo tierno y las ciruelas y programa 10 min/100°C/. Vierte en una sopera, deja reposar 3 minutos y sirve.



Energía 264 kcal · 1.105 kJ
Proteínas 14 g | Grasas 5 g
Hidratos de carbono 43 g
Colesterol 0 mg | Fibra 11 g

Apta para: intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas o a los frutos secos, control de peso, diabéticos, riesgo cardiovascular medio/alto, embarazadas, vegetarianos y veganos. No apta para: celíacos.



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