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23 de junio de 2024

Entre Fogones

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Unidades: 24

Dificultad: Media

Elaboración: 1 hora y 30 minutos



– 250 g de nata (35% de grasa)
– 4 huevos
– 250 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
– 1 pellizco de sal
– 150 g de mantequilla fundida
– 400 g de harina de repostería
– 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
– 1 cucharadita de vainilla líquida


1.- Prepara 2 bandejas de 12 muffins con 1 cápsula de papel en cada hueco y reserva.

2.- Coloca la mariposa en las cuchillas. Pon en el vaso la nata y móntala a vel 3.5 hasta que tenga la consistencia deseada, prestando atención para evitar batir en exceso. Retira a un bol y reserva en el frigorífico.

3.- Pon en el vaso los huevos, el azúcar y la sal. Bate 7 min/37°C/vel 3 y programa 7 min/vel 3.

4.- Programa 2 min/vel 3 y agrega la mantequilla fundida a hilo por la abertura.

5.- Agrega la harina, la levadura y la vainilla. Mezcla 3 seg/vel 4.

6.- Incorpora la nata montada y mezcla 3 seg/vel 4. Termina de envolver con la espátula y rellena con la masa ¾ partes de cada una de las cápsulas de papel preparadas. Deja reposar en el frigorífico durante 30 minutos.

7.- Precalienta el horno a 200ºC.

8.- Pon 1 pellizco de azúcar en el centro de cada magdalena, baja la temperatura del horno a 180ºC y hornea cada bandeja durante aprox. 20 minutos. Deja enfriar las magdalenas antes de servirlas o guárdalas en un recipiente hermético.



Cápsulas de magdalena y 2 bandejas para muffins.


Energía 69 kcal · 290 kJ
Proteínas 3 g
Hidratos de carbono 23 g
Grasas 10 g
Colesterol 67 mg | Fibra <1 g

Apta de forma moderada para: control de peso, embarazadas y vegetarianos. No apta para: celíacos, intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas o del huevo, diabéticos, riesgo cardiovascular medio/alto y veganos.






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