Lo más vendido en librerías

  
  

Mis otros patrocinadores




23 de junio de 2024

Entre Fogones

Tu portal de recetas Thermomix

Print Friendly, PDF & Email

Raciones: 8

Dificultad: Baja

Elaboración: 10 minutos



– 80-100 g de azúcar
– 1 limón pelado (sin parte blanca ni pepitas)
– 300 g de frutos rojos congelados
– 1 clara de huevo


1.- Pon el azúcar en el vaso y pulveriza 10 seg/vel 10.

2.- Añade el limón y los frutos rojos y tritura 30 seg/vel 5.

3.- Coloca la mariposa en las cuchillas, añade la clara y bate 3 min/vel 3. Sirve inmediatamente.



Pon la mousse en una manga pastelera con boquilla rizada grande y resérvala en el frigorífico. En el momento de servir, rellena las copas, decora con frutos rojos enteros y sirve.

Puedes utilizar clara de huevo pasteurizada para mayor seguridad, ya que no se cocina.


Energía 60 kcal · 252 kJ
Proteínas <1 g | Grasas <1 g
Hidratos de carbono 13 g
Colesterol 0 mg | Fibra <1 g

Apta para: celíacos, intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas y vegetarianos; de forma esporádica para control de peso, riesgo cardiovascular medio/alto y embarazadas. No apta para: alérgicos a las proteínas del huevo, diabéticos y veganos.





0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%

No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.


Receta leída 9 veces, hoy han sido 1 veces.

Descubre más desde Entre Fogones

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo