Lo más vendido en librerías

  
  

Mis otros patrocinadores




23 de junio de 2024

Entre Fogones

Tu portal de recetas Thermomix

Print Friendly, PDF & Email

Raciones: 6

Dificultad: Baja

Elaboración: 15 minutos



– 50 g de almendras crudas sin piel
– 80 g de azúcar
– 50 g de harina de repostería
– 600 g de leche
– 3 huevos
– 40 g de mantequilla
– 40 g de brandy


1.- Pon en el vaso las almendras y el azúcar. Tritura 10 seg/vel 10.

2.- Añade la harina, la leche, los huevos, la mantequilla y el brandy. Mezcla 10 seg/vel 5 y programa 7 min/90°C/vel 4. Vierte en 6 cazuelas de barro o cerámica. Deja templar y sirve.



Cazuelas de cerámica.


Sirve decoradas con almendras laminadas tostadas.


Energía 289 kcal · 1.209 kJ
Proteínas 9 g | Grasas 17 g
Hidratos de carbono 25 g
Colesterol 151 mg | Fibra 1 g

Apta de forma puntual para: control de peso, riesgo cardiovascular medio/alto, embarazadas y vegetarianos. No apta para: celíacos, intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas o del huevo, alérgicos a los frutos secos, diabéticos y veganos.





0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%

No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.


Receta leída 49 veces, hoy han sido 1 veces.

Descubre más desde Entre Fogones

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo