Lo más vendido en librerías

  
  

Mis otros patrocinadores




21 de junio de 2024

Entre Fogones

Tu portal de recetas Thermomix

Print Friendly, PDF & Email

Unidades: 20

Dificultad: Baja

Elaboración: 20 minutos



– 200 g de pechuga de pollo sin piel troceada
– ½ cucharadita de sal
– ½ cucharadita de ajo en polvo o 1 diente de ajo
– 2 rebanadas de pan de molde (sin corteza), en trozos
– 60 g de queso crema
– 60 g de leche
– 1 huevo
– 50 g de agua
– 100 g de pan rallado
– aceite para freír


1.- Pon en el vaso la pechuga, la sal y el ajo y pica 5 seg/vel 7.

2.- Añade el pan, el queso y la leche y mezcla 10 seg/vel 7.

3.- Retira del vaso y haz bolitas pequeñas (del tamaño de una nuez) y luego aplástalas con cuidado para hacer los nuggets. En un bol bate el huevo con el agua y pasa cada uno de los nuggets por el huevo y el pan rallado. Fríe los nuggets en aceite medianamente caliente hasta que estén dorados y colócalos sobre papel de cocina para que absorba todo el aceite sobrante. Sirve.



Sartén honda.


Como plato principal, sírvelos con puré de patata o ensalada verde.


Energía 83 kcal · 346 kJ
Proteínas 4 g | Grasas 5 g
Hidratos de carbono 5 g
Colesterol 22 mg | Fibra <1 g

Apta de forma moderada para: control de peso, diabéticos, riesgo cardiovascular medio/alto y embarazadas. No apta para: celíacos, intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas o del huevo, vegetarianos y veganos.







0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%



No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.



Receta leída 64 veces, hoy han sido 1 veces.

Descubre más desde Entre Fogones

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo