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21 de junio de 2024

Entre Fogones

Tu portal de recetas Thermomix

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Unidades: 12

Dificultad: Baja

Elaboración: 1 hora y 25 minutos



– 220 g de agua
– 25 g de levadura prensada fresca
– 70 g de aceite de oliva suave (y un poco más para la bandeja)
– 200 g de harina de fuerza
– 200 g de harina de repostería
– 1 cucharada rasa de sal


1.- Pon en el vaso el agua, la levadura y el aceite. Calienta 30 seg/37°C/vel 2.

2.- Añade la harina de fuerza, la harina de repostería y la sal. Amasa 1 min/vel.. Retira la masa del vaso y dale forma de bola. Pon la bola de masa en una bolsa de plástico y deja reposar en el frigorífico durante 30 minutos.

3.- Unta con aceite la bandeja del horno.

4.- Pon la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina. Corta 12 porciones de aprox. 60-65 g y dales forma de bola. Aplánalas con la mano hasta obtener un círculo de aprox. 10 cm y colócalas en la bandeja de horno preparada.

5.- Precalienta el horno a 200°C. Deja reposar los panecillos durante 20-30 minutos.

6.- Hornea los panecillos durante 20 minutos (200°C). Retira del horno, deja templar y sirve.



Bolsa de plástico de uso alimentario y bandeja de horno.


  • Abre los panecillos por la mitad y rellena a tu gusto con embutido, carne, verdura, etc.


    Energía 167 kcal · 697 kJ
    Proteínas 4 g | Grasas 6 g
    Hidratos de carbono 24 g
    Colesterol 0 mg | Fibra 1 g

    Apta para: intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas, control de peso, diabéticos, riesgo cardiovascular medio/alto, embarazadas, vegetarianos y veganos. No apta para: celíacos.



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