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23 de junio de 2024

Entre Fogones

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Raciones: 2

Dificultad: Baja

Elaboración: 3 horas y 40 minutos



– 2 hojas de gelatina
– 2 cucharadas de caramelo líquido
– 100 g de leche
– 100 g de nata (35% de grasa)
– 50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther’s Original®)


1.- Pon las hojas de gelatina en un bol con agua fría para hidratarlas.

2.- Cubre el fondo y las paredes de 2 moldes individuales de flan con el caramelo líquido y reserva.

3.- Pon en el vaso la leche, la nata y los caramelos y programa 4 min/90°C/vel 2.

4.- Añade la gelatina escurrida y mezcla 10 seg/vel 3. Vierte la mezcla en los moldes caramelizados y deja enfriar (aprox. 30 minutos). Reserva los moldes en el frigorífico durante un mínimo 3 horas. Desmolda y sirve.



Moldes individuales de flan.


Energía 341 kcal · 1.424 kJ
Proteínas 3 g | Grasas 21 g
Hidratos de carbono 35 g
Colesterol 68 mg |Fibra 0 g

Apta para: celíacos (si la gelatina, el caramelo líquido y la nata están exentos de trazas de gluten) y vegetarianos (si la gelatina es de origen vegetal); de forma moderada y puntual para control de peso, riesgo cardiovascular medio/alto y embarazadas. No apta para: intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas, diabéticos y veganos.



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