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21 de junio de 2024

Entre Fogones

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Raciones: 6

Dificultad: Baja

Elaboración: 45 minutos





– 1 diente de ajo
– 5 g de hojas de hierbabuena fresca
– 5 g de cilantro fresco
– 1 cucharadita de alcaparras
– 1 cucharada de mostaza
– 30 g de pepinillos en vinagre
– 30 g de queso parmesano rallado
– 3 filetes de anchoa en aceite
– 30 g de aceite de oliva virgen extra
– 3 pechugas de pollo sin piel abiertas en un filete (800 g)
– 1 bola de queso mozzarella cortado en rodajas (125 g)



– 10 g de tomate deshidratado cortado en trozos
– 1 diente de ajo
– 1 trozo pequeño de tallo de apio (5 cm)
– 200 g de cebolla roja cortada en cuartos
– 40 g de aceite de oliva virgen extra
– 100 g de beicon en lonchas finas cortado en tiras
– 400 g de habas congeladas
– 300 g de caldo de ave
– 2 cucharadas de tomillo fresco
– 2 pellizcos de sal
– 2 pellizcos de pimienta negra recién molida




1.- Pon en el vaso el ajo, la hierbabuena, el cilantro, las alcaparras, la mostaza, los pepinillos, el queso parmesano y las anchoas. Tritura 5 seg/vel 10.

2.- Con la espátula, baja la mezcla hacia el fondo del vaso y agrega el aceite. Mezcla 5 seg/vel 3 y vierte el pesto en un bol.

3.- Corta 3 rectángulos de film transparente, coloca una pechuga encima de cada uno y úntalas con pesto. Reserva el pesto restante para servir. Reparte encima las rodajas de mozzarella y forma los rollos ajustando bien el film transparente. Ponlos en el recipiente Varoma, tapa y reserva.




4.- Pon en el vaso el tomate deshidratado y tritura 10 seg/vel 10.

5.- Añade el ajo, el apio, y la cebolla roja y trocea 4 seg/vel 5.

6.- Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añade el aceite y el beicon y sofríe 6 min/120°C/

7.- Incorpora las habas, el caldo, el tomillo, la sal y la pimienta. Sitúa el Varoma en su posición y programa 18 min/Varoma/

8.- Abre el Varoma hacia el lado opuesto a ti y, con cuidado de no quemarte, dale la vuelta a los rollos. Tapa y programa 10 min/Varoma/. Retira el Varoma y deja templar las pechugas. Vierte las habas en una fuente.

9.- Sirve las pechugas en rodajas junto con las habas guisadas y el pesto reservado.



Film transparente



Energía 410 kcal · 1.713 kJ
Proteínas 45 g | Grasas 22 g
Hidratos de carbono 8 g
Colesterol 122 mg | Fibra 5 g

Apta para: alérgicos al marisco, control de peso y embarazadas. No apta para: celíacos, intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas, diabéticos, riesgo cardiovascular medio/alto, vegetarianos y veganos.







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