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23 de junio de 2024

Entre Fogones

Tu portal de recetas Thermomix

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Raciones: 6

Dificultad: Baja

Elaboración: 40 minutos



– 250 g de cebolla en cuartos
– 50 g de aceite de oliva
– 1 cucharadita de pimentón
– 100 g de vino blanco para cocinar
– 1 pellizco de tomillo seco
– 1 pellizco de comino molido
– 1 pastilla de caldo de carne
– 1 lata de manitas de cerdo en salsa (800 g)
– 400 g de garbanzos cocidos (1 bote), aclarados y escurridos
– 100 g de agua
– 1 lata de berza verde al natural (800 g), escurrida


1.- Pon en el vaso la cebolla y el aceite. Trocea 2 seg/vel 5 y sofríe 8 min/120°C/vel 1 (8 min/Varoma/vel 1).

2.- Añade el pimentón y rehoga 1 min/120°C/vel 1 (1 min/Varoma/vel 1).

3.- Incorpora el vino, el tomillo, el comino, la pastilla de caldo y las manitas. Programa 10 min/100°C/ .

4.- Agrega los garbanzos y el agua. Sitúa el recipiente Varoma en su posición con la berza. Tapa el Varoma y programa 15 min/Varoma/ . Retira el Varoma y pon la berza en una fuente honda. Añade a la fuente el contenido del vaso, mezcla con la espátula y sirve.



  • Retira los huesos y cartílagos grandes de las manitas antes de incorporarlas al vaso.
  • Sustituye la berza por acelgas, grelos u otra verdura a tu elección.


    Energía 423 kcal · 1.767 kJ
    Proteínas 26 g | Grasas 26 g
    Hidratos de carbono 21 g
    Colesterol 7 mg | Fibra 12 g

    Apta para: intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas, riesgo cardiovascular medio/alto y embarazadas. No apta para: celíacos, control de peso, diabéticos, vegetarianos y veganos.



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