Lo más vendido en librerías

  
  

Mis otros patrocinadores




23 de junio de 2024

Entre Fogones

Tu portal de recetas Thermomix

Print Friendly, PDF & Email

Raciones: 4

Dificultad: Baja

Elaboración: 20 minutos



– 200 g de agua (para el vapor)
– 3 cucharadas de tomate frito estilo casero
– 150 g de queso provolone (1 rodaja)
– ½ cucharadita de orégano seco
– 1 pellizco de pimienta molida
– 1 cucharada de aceite de oliva
– 1 pan rústico en rebanadas


1.- Vierte el agua en el vaso. Introduce el cestillo y fórralo con papel de hornear mojado y escurrido. Pon dentro el tomate frito, coloca el queso provolone encima, espolvorea con el orégano y la pimienta y rocía el aceite. Envuelve muy bien el queso con el papel de hornear (para evitar que le caiga agua del vapor) y dejando la facilidad de poder después desplegar el papel por arriba. Programa 12 min/Varoma/vel 1. Despliega el papel de arriba y con la ayuda del mismo papel, transfiere el queso a un bol del tamaño del cestillo (sin retirar el papel). Sirve inmediatamente con las rebanadas de pan.



Papel de hornear.


Energía 276 kcal · 1.154 kJ
Proteínas 14 g | Grasas 13 g
Hidratos de carbono 25 g
Colesterol 26 mg | Fibra 2 g

Apta para: alérgicos a las proteínas del huevo (si el queso no contiene trazas del mismo); de forma esporádica para control de peso, diabéticos, riesgo cardiovascular medio/alto, embarazadas y vegetarianos. No apta para: celíacos, intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas y veganos.





0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%

No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.


Receta leída 12 veces, hoy han sido 1 veces.

Descubre más desde Entre Fogones

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo