Lo más vendido en librerías

  
  

Mis otros patrocinadores




23 de junio de 2024

Entre Fogones

Tu portal de recetas Thermomix

Print Friendly, PDF & Email

Raciones: 6

Dificultad: Baja

Elaboración: 1 hora y 15 minutos



– 3 limas
– 60 g de aceite de oliva
– 10 g de jengibre fresco
– 6-8 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
– 2 dientes de ajo
– 500 g de filetes de pechuga de pavo sin piel, cortados en tiras
– 320-350 g de aguacate pelado, sin hueso
– 1½ cucharadita de sal
– 1 pellizco de pimienta molida
– 20-25 g de zumo de limón
– 6 tortillas de trigo
– 100 g de lechuga cortada en juliana


1.- Ralla la piel de 1 lima y reserva. Exprime las 3 limas y reserva el zumo.

2.- Pon en el vaso el aceite, el jengibre, la menta, el ajo, 1 cucharadita de sal, la piel de lima rallada y el zumo de lima. Pica 10 seg/vel 7. Pon la marinada en un bol grande junto con la pechuga de pavo, mezcla con la espátula y deja marinar durante 1-2 horas.

3.- Pon en el vaso el contenido del bol y rehoga 5 min/120°C/ (5 min/Varoma/). Retira al bol y reserva.

4.- Pon en el vaso el aguacate, ½ cucharadita de sal, la pimienta y el zumo de limón. Trocea 30 seg/vel 5.

5.- Reparte sobre 3 tortillas el aguacate, el pavo y la lechuga y tapa con otras 3 tortillas. Córtalas en 4 porciones y sirve.



Exprimidor y rallador.


Energía 377 kcal · 1.577 kJ
Proteínas 22 g | Grasas 22 g
Hidratos de carbono 21 g
Colesterol 53 mg | Fibra 6 g

Apta para: intolerantes a la lactosa y alérgicos a las proteínas lácteas; de forma esporádica para control de peso, diabéticos, riesgo cardiovascular medio/alto y embarazadas. No apta para: celíacos, vegetarianos y veganos.



0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%

No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.


Receta leída 31 veces, hoy han sido 1 veces.

Descubre más desde Entre Fogones

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo