Lo más vendido en librerías

  
  

Mis otros patrocinadores




21 de junio de 2024

Entre Fogones

Tu portal de recetas Thermomix

Print Friendly, PDF & Email

Raciones: 6

Dificultad: Baja

Elaboración: 35 minutos



– 15 g de boletus deshidratados
– 900 g de caldo de verduras
– 1 diente de ajo
– 50 g de aceite de oliva
– 75 g de pimiento rojo en juliana
– 75 g de pimiento amarillo en juliana
– 50-60 g de zanahoria en rodajas
– 350 g de arroz de grano redondo
– 100 g de vino blanco
– 1 cucharadita de sal
– 100 g de guisantes congelados
– 100 g de queso tronchón en trozos (opcional)
– 1 cucharada de cilantro fresco picado o de perejil fresco picado
– 6 nueces en mitades


1.- Pon los boletus deshidratados en un bol, cúbrelos con agua y reserva. Pon a calentar el caldo en un cazo y mantenlo caliente.

2.- Pon en el vaso el ajo y el aceite. Pica 3 seg/vel 7.

3.- Añade el pimiento rojo, el pimiento amarillo y la zanahoria. Sofríe 10 min/120°C//vel 1 (10 min/Varoma//vel 1). Mientras tanto, escurre los boletus y córtalos en juliana.

4.- Incorpora el arroz, el vino y los boletus escurridos y, sin poner el cubilete, programa 2 min/Varoma//vel 1.

5.- Agrega el caldo caliente y la sal y programa 11 min/100°C/.

6.- Incorpora los guisantes y el queso y programa 2 min/100°C/. Vierte el risotto inmediatamente en una fuente, espolvorea con el cilantro, decora con las nueces y sirve.



Cazo.


Para un risotto vegano, no incorpores el queso.


Energía 384 kcal · 1.605 kJ Proteínas 6 g | Grasas 12 g Hidratos de carbono 48 g Colesterol 15 mg | Fibra 3 g

Apta para: celíacos (si el caldo de verduras, si es envasado, y las especias están exentos de trazas de gluten), alérgicos a las proteínas del huevo (si el queso está exento de trazas del mismo), control de peso, diabéticos, riesgo cardiovascular medio/alto, embarazadas y vegetarianos. No apta para: intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas, alérgicos a los frutos secos y veganos.





0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%

No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.


Receta leída 19 veces, hoy han sido 1 veces.

Descubre más desde Entre Fogones

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo