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23 de junio de 2024

Entre Fogones

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Raciones: 6

Dificultad: Media

Elaboración: 5 horas y 30 minutos





– 100 g de pimientos de piquillo
– 2 huevos
– 100 g de harina
– ½ sobre de levadura química en polvo
– 65 g de yogur natural
– 50 g de aceite de oliva
– 1 pellizco de sal
– 1 pellizco de pimienta molida



– 200 g de queso de cabra en rulo
– 100 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
– 75 g de nueces
– 50 g de rúcula




1.- Precalienta el horno a 170°C. Forra con papel de hornear un molde rectangular de aprox. 24 x 35 cm.

2.- Pon en el vaso todos los ingredientes del bizcocho y tritura 15 seg/vel 7. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y tritura 15 seg/vel 5. Vierte la mezcla en el molde preparado.

3.- Hornea durante 15 minutos (170°C). Retira del horno y, en caliente, enrolla el bizcocho junto con el papel por la parte más larga. Envuelve con un paño y deja enfriar (aprox. 1 hora).



4.- Quita la corteza del queso de cabra raspando con un cuchillo y córtalo en rodajas.

5.- Pon en el vaso las rodajas de queso de cabra y el queso cremoso y tritura 15 seg/vel 5.

6.- Desenrolla el bizcocho. Con el dorso de una cuchara, extiende la mezcla de queso por toda la superficie y distribuye por encima las nueces y la rúcula. Vuelve a enrollar el bizcocho con ayuda del papel, haciendo presión para que quede compacto. Envuelve el rollo con film transparente y reserva en el frigorífico durante 3-4 horas.

7.- Con un cuchillo de sierra, corta los extremos del rollo para que queden parejos. Corta el rollo en rodajas y sirve.



Molde de 24 x 35 cm, papel de hornear, paño de cocina, film transparente y cuchillo de sierra.



Energía 367 kcal · 1.535 kJ
Proteínas 11 g | Grasas 29 g
Hidratos de carbono 15 g
Colesterol 114 mg | Fibra 4 g

Apta de forma esporádica para control de peso, diabéticos, riesgo cardiovascular medio/alto, embarazadas (si los quesos están elaborados con leche pasteurizada) y vegetarianos. No apta para: celíacos, intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas o del huevo, alérgicos a los frutos secos y veganos.



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