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21 de junio de 2024

Entre Fogones

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Raciones: 4

Dificultad: Baja

Elaboración: 15 minutos



– 30 g de aceite de oliva virgen extra
– 1 diente de ajo
– 300 g de repollo blanco cortado en juliana
– 300 g de calabaza cortada en láminas finas
– 20 g de salsa de soja
– 1 cucharada de vinagre de arroz
– 1 cucharada de granos de amaranto inflados o de pipas de calabaza


1.- Pon en el vaso el aceite y el ajo y trocea 3 seg/vel 7.

2.- Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofríe 4 min/120º/.

3.- Agrega el repollo, la calabaza, la salsa de soja y el vinagre y rehoga 7 min/120º/. Vierte en una fuente y sirve espolvoreado con los granos de amaranto inflados.



Al servir puedes añadir un chorrito de aceite de sésamo tostado.


Energía 115 kcal · 480 kJ
Proteínas 3 g
Hidratos de carbono 8 g
Grasas 8 g
Colesterol 0 mg
Fibra 4 g

Apta para: celíacos (si la salsa de soja, el vinagre y el amaranto están exentos de trazas de gluten), intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas, control de peso, diabéticos, riesgo cardiovascular medio/alto, embarazadas, vegetarianos y veganos.







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