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23 de junio de 2024

Entre Fogones

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Raciones: 4

Dificultad: Baja

Elaboración: 25 minutos



– 450 g de solomillo de cerdo cortado en rodajas de 1 cm
– 100 g de champiñones frescos laminados
– 75 g de vermut blanco o de vino de Madeira
– 100 g de leche
– 60 g de cebolla en trozos
– 1 diente de ajo (opcional)
– 2 cucharaditas de mostaza de grano entero
– 1 cucharadita de mostaza picante
– 1 cucharadita colmada de concentrado casero de caldo de pollo o 1 pastilla de caldo de pollo
– 1 cucharadita de sal
– 1 pellizco de pimienta negra molida
– 2 cucharadas de crème fraîche o de nata líquida
– 1 cucharada colmada de maicena
– 2-3 ramitas de perejil fresco (para decorar)


1.- Pon en el cestillo las rodajas de solomillo y los champiñones laminados, alternando capas. Reserva.

2.- Pon en el vaso el vermut, la leche, la cebolla, el ajo, la mostaza de grano, la mostaza picante, el concentrado de pollo, la sal y la pimienta. Introduce el cestillo en el vaso y programa 10 min/100°C/vel 1.

3.- Con la espátula, remueve el contenido del cestillo para obtener una cocción uniforme y programa 5 min/100°C/vel 1. Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo y coloca la carne y los champiñones en una fuente.

4.- Añade al vaso la crème fraîche y la maicena y programa 3 min/80°C/vel 4. Vierte la salsa encima de la carne, decora con el perejil y sirve.



La carne tiene que quedar cocida pero jugosa. Si la prefieres más hecha, una vez has removido la carne y los champiñones en el cestillo, programa 10 min/100ºC/vel 1 en lugar de solo 5 minutos.


Energía 192 kcal · 804 kJ
Proteínas 26 g | Grasas 8 g
Hidratos de carbono 5 g
Colesterol 88 mg | Fibra <1 g

Apta para: control de peso, diabéticos, riesgo cardiovascular medio/alto y embarazadas. No apta para: celíacos, intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas, vegetarianos y veganos.







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