Lo más vendido en librerías

  
  

Mis otros patrocinadores




23 de junio de 2024

Entre Fogones

Tu portal de recetas Thermomix

Print Friendly, PDF & Email

Raciones: 6

Dificultad: Baja

Elaboración: 40 minutos



– 2 huevos duros
– 2-3 puerros en rodajas (solo la parte blanca)
– 1 zanahoria mediana en 3 o 4 trozos
– 1 diente de ajo
– 50 g de aceite de oliva virgen extra
– 800 g de agua
– 1 pechuga de pollo sin piel, en trozos pequeños
– 2 pastillas de caldo de pollo
– 50 g de brandy de Jerez
– 1 cucharada de perejil fresco picado (para espolvorear)


1.- Pon en el vaso los huevos y trocéalos 2 seg/vel 4. Retira del vaso y reserva.

2.- Pon el puerro, la zanahoria el ajo y el aceite. Trocea 3 seg/vel 5 y sofríe 6 min/120°C/vel 1.

3.- Incorpora 400 g de agua y tritura 30 seg/vel 9.

4.- Añade la pechuga, el agua restante y las pastillas de caldo. Programa 25 min/100°C/vel 1.

5.- Agrega el brandy y los huevos troceados y programa 2 min/100°C/vel 3.

6.- Sirve inmediatamente espolvoreado con el perejil picado.



Energía 180 kcal · 750 kJ
Proteínas 15 g | Grasas 12 g
Hidratos de carbono 2 g
Colesterol 104 mg | Fibra 1 g

Apta para: celíacos (si las pastillas de caldo y el brandy están exentos de trazas de gluten), intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas, control de peso, diabéticos, riesgo cardiovascular medio/alto y embarazadas. No apta para: alérgicos a las proteínas del huevo, vegetarianos y veganos.







0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%



No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.



Receta leída 32 veces, hoy han sido 1 veces.

Descubre más desde Entre Fogones

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo