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23 de junio de 2024

Entre Fogones

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Raciones: 6

Dificultad: Baja

Elaboración: 35 minutos



– 120 g de puerro en rodajas
– 100 g de cebolla en trozos
– 30 g de aceite de oliva
– 150 g de patata en trozos
– 300 g de kale en trozos *(¿Sabes qué es?)
– 1.300 g de agua
– 1 cucharadita de sal
– 150 g de beicon en lonchas
– 2 pellizcos de pimienta molida
– 1 cucharada de semillas de lino *(¿Sabes qué es?)


1.- Pon en el vaso el puerro, la cebolla y el aceite. Trocea 4 seg/vel 6 y sofría 5 min/120°C/ (5 min/Varoma/).

2.- Agrega la patata, 150 g de kale, el agua y la sal. Sitúa el recipiente Varoma en su posición con el resto de las hojas de kale. Tapa el Varoma y programa 25 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, pon 2-3 hojas de papel de cocina en un plato, pon encima las lonchas de beicon y tapa con otras 2-3 hojas. Pon el plato en el microondas y programa 2 minutos a la máxima potencia (el beicon tiene que quedar crujiente). Retira el Varoma y pon el kale en una sopera.

3.- Añade al vaso la pimienta y tritura 30 seg/vel 8. Vierte el contenido del vaso en la sopera y mezcla. Sirve la sopa espolvoreada con las semillas de lino y el crujiente de beicon troceado.



Papel de cocina.


Energía 170 kcal · 709 kJ
Proteínas 6 g | Grasas 12 g
Hidratos de carbono 8 g
Colesterol 14 mg | Fibra 3 g

Apta para: celíacos (si las especias y las semillas de lino están exentas de trazas de gluten), intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas, control de peso, diabéticos, riesgo cardiovascular medio/alto y embarazadas. No apta para: vegetarianos y veganos.



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