Lo más vendido en librerías

  
  

Mis otros patrocinadores




21 de junio de 2024

Entre Fogones

Tu portal de recetas Thermomix

Print Friendly, PDF & Email

Raciones: 6

Dificultad: Baja

Elaboración: 40 minutos



  • 400 g de repollo (limpio y sin tronco) cortado en trozos regulares de aprox. 5 cm
  • 50 g de mantequilla
  • 150 g de dados de beicon ahumado
  • 1-2 pellizcos de sal
  • 2-3 pellizcos de pimienta molida
  • 1.000 g de caldo de verduras
  • 200 g de queso emmental rallado
  • 6 biscotes de pan tostado


  • Pon en el vaso 200 g de repollo y trocea 6 seg/vel 4. Retira a un bol y reserva.

  • Pon en el vaso otros 200 g de repollo y trocea 6 seg/vel 4. Retira al mismo bol y reserva.

  • Pon en el vaso la mantequilla y el beicon y sofríe 7 min/120°C//vel 1 (7 min/Varoma//vel 1).

  • Añade el repollo reservado, la sal y la pimienta y rehoga 10 min/120°C//vel 1 (10 min/Varoma//vel 1). Introduce la espátula por la abertura y mueve los ingredientes 2-3 veces durante la cocción.

  • Precalienta el horno a 200°C con grill.

  • Añade el caldo y programa 15 min/100°C//vel 1.

  • Incorpora 100 g de queso rallado y mezcla 15 seg//vel 2. Vierte el contenido del vaso en 6 cazuelitas refractarias individuales. Coloca en cada una de ellas un biscote y espolvorea el queso rallado restante.

  • Gratina en el horno durante 4-6 minutos (200ºC con grill). Retira del horno, deja templar unos minutos y sirve.



  • Cazuelas de cerámica.


    Energía 312 kcal · 1.304 kJ
    Proteínas 15 g | Grasas 24 g
    Hidratos de carbono 9 g
    Colesterol 72 mg | Fibra 2 g

    Apta para: alérgicos a las proteínas del huevo (si el queso no contiene trazas de las mismas); de forma puntual para control de peso, diabéticos, riesgo cardiovascular medio/alto y embarazadas. No apta para: celíacos, intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas, vegetarianos y veganos.



    0,0
    0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
    Excelente0%
    Muy buena0%
    Media0%
    Mala0%
    Muy mala0%

    No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.


    Receta leída 43 veces, hoy han sido 1 veces.

    Descubre más desde Entre Fogones

    Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

    Seguir leyendo