Lo más vendido en librerías

  
  

Mis otros patrocinadores




21 de junio de 2024

Entre Fogones

Tu portal de recetas Thermomix

Print Friendly, PDF & Email

Raciones: 6

Dificultad: Baja

Elaboración: 5 minutos



– 120 g de azúcar
– 600 g de mango maduro pelado, en trozos y congelado
– 200 g de zumo de naranja
– 50 g de ginebra (opcional)
– 2 tiras de piel de naranja en juliana (para decorar)
– 1 cucharadita de piel de naranja rallada (para decorar)


1.- Pon el azúcar en el vaso y pulveriza 10 seg/vel 10.

2.- Añade los trozos de mango congelado, el zumo de naranja y la ginebra y tritura 1 min/vel 8. Vierte en un recipiente hermético y reserva en el congelador hasta el momento de servir.

3.- Sirve decorado con la juliana de piel de naranja y espolvoreado con la piel de naranja recién rallada.



Recipiente hermético.


Energía 168 kcal · 702 kJ
Proteínas <1 g | Grasas <1 g
Hidratos de carbono 36 g
Colesterol 0 mg | Fibra 2 g

Apta para: celíacos (si la ginebra está exenta de trazas de gluten), intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas, vegetarianos y veganos; de forma esporádica para control de peso y riesgo cardiovascular medio/alto. No apta para: diabéticos y embarazadas.






0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%


No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.



Receta leída 35 veces, hoy han sido 1 veces.

Descubre más desde Entre Fogones

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo