Lo más vendido en librerías

  
  

Mis otros patrocinadores




23 de junio de 2024

Entre Fogones

Tu portal de recetas Thermomix

Print Friendly, PDF & Email

Raciones: 6

Dificultad: Baja

Elaboración: 2 hoas y 15 minutos



– 50 g de nata (35% de grasa)
– 1 queso camembert (250 g) con la corteza ligeramente cepillada, en trozos
– 60 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
– 30 g de almendras crudas sin piel
– 30 g de pistachos pelados (sin sal)
– 30 g de piñones
– 30 g de nueces


1.- Forra con film transparente un molde de aprox. 18 x 18 cm y reserva.

2.- Pon en el vaso la nata y el camembert y programa 7 min/90°C/vel 1.

3.- Añade el queso cremoso y mezcla 30 seg/vel 5. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.

4.- Incorpora las almendras, los pistachos, los piñones y las nueces. Programa 20 seg//vel 2. Vierte la preparación en el molde preparado y reserva en el frigorífico un mínimo de 2 horas.

5.- Desmolda sobre una tabla y corta en porciones. Sirve a temperatura ambiente sobre tostadas o con ensalada de brotes tiernos.



Molde cuadrado (aprox. 18 cm), film transparente y tabla de cortar.


Energía 264 kcal · 1.105 kJ
Proteínas 14 g | Grasas 22 g
Hidratos de carbono 2 g
Colesterol 32 mg | Fibra 2 g

Apta para: celíacos (si los lácteos y los frutos secos están exentos de trazas de gluten) y alérgicos a las proteínas del huevo (si los quesos están exentos de trazas de las mismas) y vegetarianos; de forma moderada para control de peso, diabéticos, riesgo cardiovascular medio/alto y embarazadas (si los quesos están elaborados con leche pasteurizada). No apta para: intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas o a los frutos secos y veganos.






0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%


No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.



Receta leída 16 veces, hoy han sido 1 veces.

Descubre más desde Entre Fogones

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo