Lo más vendido en librerías

  
  

Mis otros patrocinadores




23 de junio de 2024

Entre Fogones

Tu portal de recetas Thermomix

Print Friendly, PDF & Email

Unidades: 1

Dificultad: Baja

Elaboración: 35 minutos



– 200 g de azúcar glas
– 100 g de almendras crudas sin piel
– 100 g de coco rallado
– 30 g de clara de huevo pasteurizada


1.- Forra con un folio de papel una caja de madera o un molde de turrón dejando que sobresalga por los lados. Reserva.

2.- Pon en el vaso el azúcar glas, las almendras y el coco rallado y tritura 10 seg/vel 8.

3.- Agrega la clara y mezcla 20 seg/vel 6. Vierte el contenido del vaso en la caja reservada, presiona con los dedos rellenando bien las esquinas y cubre con el propio papel. Coloca encima un peso (por ej. un brick de leche) y reserva durante 30 minutos en el frigorífico. Corta en porciones y sirve.



Energía 1.756 kcal · 7.340 kJ
Proteínas 26 g
Hidratos de carbono 212 g
Grasas 89 g
Colesterol 0 mg
Fibra 20 g

Apta para: celíacos (si el azúcar glas y el coco rallado están exentos de trazas de gluten), intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas y vegetarianos; de forma moderada para control de peso, riesgo cardiovascular medio/alto y embarazadas. No apta para: alérgicos a las proteínas del huevo o a los frutos secos, diabéticos y veganos.





0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%

No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.


Receta leída 28 veces, hoy han sido 1 veces.

Descubre más desde Entre Fogones

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo