Lo más vendido en librerías

  
  

Mis otros patrocinadores




23 de junio de 2024

Entre Fogones

Tu portal de recetas Thermomix

Print Friendly, PDF & Email

Unidades: 2

Dificultad: Baja

Elaboración: 1 hora y 15 minutos



– 100 g de almendras crudas sin piel
– 200 g de muesli crujiente con chocolate
– 200 g de chocolate fondant (mín. 50% de cacao) en trozos
– 100 g de chocolate blanco en trozos
– 50 g de aceite de oliva suave


1.- Precalienta el horno a 160°C.

2.- Pon las almendras en la bandeja del horno y hornea durante 15-20 minutos (160°C). Retira del horno y deja enfriar (aprox. 15 minutos).

3.- Pon el muesli en el vaso y trocea 4 seg/vel 4. Retira a un bol y reserva.

4.- Pon las almendras tostadas en el vaso y trocea 6 seg/vel 4. Reserva con el muesli.

5.- Pon en el vaso el chocolate fondant y el chocolate blanco. Tritura 10 seg/vel 10. Vierte en otro bol y reserva.

6.- Pon el aceite en el vaso y calienta 2 min/60°C/vel 1.

7.- Añade el chocolate triturado y mezcla 2 min/37°C/vel 3.

8.- Incorpora la mezcla de muesli y almendras y mezcla 10 seg//vel 2. Rellena con la mezcla 2 moldes de turrón, dale golpes suaves sobre la superficie de trabajo y reserva en el frigorífico hasta que tome consistencia (aprox. 30 minutos). Desmolda, corta en porciones y sirve.



Bandeja de horno y 2 moldes de policarbonato (20 x 10 x 2 cm)


Energía 1.726 kcal · 7.216 kJ
Proteínas 30 g | Grasas 116 g
Hidratos de carbono 141 g
Colesterol 6 mg | Fibra 24 g

Apta de forma moderada para: control de peso, riesgo cardiovascular medio/alto, embarazadas, vegetarianos y veganos. No apta para: celíacos, intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas o a los frutos secos y diabéticos.





0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%

No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.


Receta leída 71 veces, hoy han sido 1 veces.

Descubre más desde Entre Fogones

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo