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21 de junio de 2024

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Pastel alemán de queso quark

  • Pon en el vaso todos los ingredientes del streusel y mezcla 10 seg//vel 4. Retira a un bol y reserva. Lava el vaso.
  • Coloca la mariposa en las cuchillas. Vierte las claras de huevo y monta 2 min/vel 3,5. Retira la mariposa y pon las claras montadas en un bol. Reserva.
  • Pon en el vaso las yemas, el queso quark, el azúcar, el azúcar vainillado y la piel de limón rallada y mezcla 15 seg/vel 4.
  • Incorpora las claras montadas y mezcla 4 seg/vel 5. Termina de mezclar con la espátula y vierte la mezcla sobre el bizcocho recién horneado y caliente. Reparte por toda la superficie el streusel desmenuzado.
  • Hornea durante 40 minutos (180°C). Retira del horno y deja enfriar un mínimo de 20 minutos. Corta en 12 porciones y sirve.

  • Molde rectangular (30 x 20 x 6 cm) y papel de hornear.

  • Energía 404 kcal · 1.688 kJ
    Proteínas 12 g | Grasas 19 g
    Hidratos de carbono 46 g
    Colesterol 108 mg | Fibra <1 g

    Apta para: vegetarianos, riesgo cardiovascular medio/alto y embarazadas. No apta para: celíacos, intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas o del huevo, alérgicos a los frutos secos, control de peso, diabéticos y veganos.


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    Raciones: 12

    Dificultad: Media

    Elaboración: 1 hora y 25 minutos

  • 180 g de harina de repostería Gallo®
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 90 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 100 g de queso quark
  • 1 huevo
  • 1 clara de huevo
  • 30 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar las manos)

  • 150 g de harina de repostería Gallo®
  • 65 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 110 g de azúcar
  • 10 g de azúcar vainillado

  • 2 claras de huevo
  • 2 yemas de huevo
  • 500 g de queso quark
  • 80 g de azúcar
  • 10 g de azúcar vainillado
  • 1 cucharada de piel de limón rallada

  • Precalienta el horno a 180°C. Forra con papel de hornear un molde rectangular de 30 x 20 x 6 cm y reserva.
  • Pon en el vaso todos los ingredientes del bizcocho y mezcla 30 seg/vel 4. Cubre con la mezcla la base del molde.
  • Hornea durante 10 minutos (180°C). Mientras tanto, prepara el streusel y el relleno.
  • Pon en el vaso todos los ingredientes del streusel y mezcla 10 seg//vel 4. Retira a un bol y reserva. Lava el vaso.
  • Coloca la mariposa en las cuchillas. Vierte las claras de huevo y monta 2 min/vel 3,5. Retira la mariposa y pon las claras montadas en un bol. Reserva.
  • Pon en el vaso las yemas, el queso quark, el azúcar, el azúcar vainillado y la piel de limón rallada y mezcla 15 seg/vel 4.
  • Incorpora las claras montadas y mezcla 4 seg/vel 5. Termina de mezclar con la espátula y vierte la mezcla sobre el bizcocho recién horneado y caliente. Reparte por toda la superficie el streusel desmenuzado.
  • Hornea durante 40 minutos (180°C). Retira del horno y deja enfriar un mínimo de 20 minutos. Corta en 12 porciones y sirve.

  • Molde rectangular (30 x 20 x 6 cm) y papel de hornear.

  • Energía 404 kcal · 1.688 kJ
    Proteínas 12 g | Grasas 19 g
    Hidratos de carbono 46 g
    Colesterol 108 mg | Fibra <1 g

    Apta para: vegetarianos, riesgo cardiovascular medio/alto y embarazadas. No apta para: celíacos, intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas o del huevo, alérgicos a los frutos secos, control de peso, diabéticos y veganos.


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