Raciones: 4 | Dificultad: Baja |
|
– 4 limas cortadas en 8 trozos cada una
– 4 cucharadas de azúcar moreno
– 500 g de cubitos de hielo
– 200 g de cachaza (aguardiente brasileño)
– 4 rodajas de lima
1.- Coloca en cada vaso 8 trozos de
lima y 1 cucharada de azúcar moreno.
2.- Pon los cubitos de hielo en el vaso y pica 20 seg/vel 5.
3.- Distribuye el hielo picado y la cachaza en 4 vasos altos. Remueve con una cuchara y decora con una rodaja de lima. Sirve inmediatamente.
2.- Pon los cubitos de hielo en el vaso y pica 20 seg/vel 5.
3.- Distribuye el hielo picado y la cachaza en 4 vasos altos. Remueve con una cuchara y decora con una rodaja de lima. Sirve inmediatamente.
4 vasos altos.
Energía 174 kcal · 726 kJ
Proteínas <1 g | Grasas <1 g
Hidratos de carbono 11 g
Colesterol 0 mg | Fibra 2 g
Energía 174 kcal · 726 kJ
Proteínas <1 g | Grasas <1 g
Hidratos de carbono 11 g
Colesterol 0 mg | Fibra 2 g
Apta para: celíacos (si la cachaza está
exenta de trazas de gluten), intolerantes
a la lactosa, alérgicos a las proteínas
lácteas, vegetarianos y veganos; de forma
moderada para control de peso. No apta
para: diabéticos, riesgo cardiovascular
medio/alto y embarazadas.
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