Unidades: 12Dificultad: BajaElaboración: 1 hora y 25 minutos Ingredientes - 220 g de agua - 25 g de levadura prensada...
Masas
Raciones: 6Dificultad: MediaElaboración: 1 hora y 30 minutos Ingredientes Relleno - 250 g de queso provolone en trozos o de...
Unidades: 6Dificultad: BajaElaboración: 30 minutos Ingredientes - 100 g de fiambre de pavo en lonchas o de jamón de York...
Unidades: 14Dificultad: BajaElaboración: 40 minutos Ingredientes - 400 g de agua - 300 g de patatas en trozos - 1...
Unidades: 6Dificultad: BajaElaboración: 1 hora y 30 minutos Ingredientes Masa - 300 g de leche - 30 g de mantequilla...
Unidades: 4Dificultad: BajaElaboración: 30 minutos Ingredientes - 50 g de bulbo de hinojo - ¼ de cucharadita de semillas de...
2 unidades de 700 g aprox.Dificultad: MediaElaboración: 18 horas y 10 minutos Ingredientes Masa madre - 80 g de leche...
Raciones: 12Dificultad: MediaElaboración: 3 horas Ingredientes - 80 g de avellanas crudas sin piel - 100 g de azúcar -...
Unidades: 20Dificultad: BajaElaboración: 2 horas y 40 minutos Ingredientes - 350 g de agua - 25 g de levadura prensada...
Raciones: 8Dificultad: MediaElaboración: 2 horas y 20 minutos Ingredientes Masa - 30 g de azúcar - 3-4 tiras de piel...