150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos)
50 g de guisantes congelados
2 ramitas de romero fresco
400 g de judías blancas cocidas (lavadas y escurridas)
2 peras (en trozos)
100 g de tirabeques frescos (en trozos)
2 pellizcos de pimienta molida
Pon en el vaso el aceite y la panceta y sofríe 4 min/120°C/
(4 min/Varoma/
).
Agrega el agua y el laurel y programa 60 min/100°C//vel 1.
Añade las judías verdes redondas, los guisantes y el romero. Sitúa el recipiente Varoma en su posición con las judías blancas, tapa y programa 10 min/Varoma//vel 1. Retira el Varoma.
Incorpora al vaso las peras y sitúa de nuevo el recipiente Varoma en su posición. Añade los tirabeques al Varoma, tapa y programa 5 min/Varoma//vel 1. Retira el Varoma.
Añade al vaso las judías blancas y los tirabeques del Varoma, la pimienta y un chorrito de aceite. Vierte en la sopera y sirve inmediatamente.
Puedes sustituir los tirabeques por judías verdes planas, en este caso ponlas en el vaso al mismo tiempo que las judías redondas.
Energía 243 kcal · 1.017 kJ
Proteínas 12 g | Grasas 17 g
Hidratos de carbono 11 g
Colesterol 29 mg | Fibra 5 g
Apta para: celíacos (si las especias están exentas de trazas de gluten), intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas, control de peso, diabéticos, riesgo cardiovascular medio/alto y embarazadas. No apta para: vegetarianos y veganos.
0,0
Valorado con 0,0 de 5
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%
No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.
también te puede interesar
Emblanco de lubina
Caldo con ternera y verduras
Caldo de gallina