Lo más vendido en librerías

  
  

Mis otros patrocinadores




23 de junio de 2024

Entre Fogones

Tu portal de recetas Thermomix

Print Friendly, PDF & Email

Vasos: 4

Dificultad: Baja

Elaboración: 5 minutos



– 300 g de Solán de Cabras® Multifrutas
– 30 g de café preparado
– 30 g de helado de vainilla
– 80 g de plátano maduro
– 200 g de cubitos de hielo


1.- Pon en el vaso el Solán de Cabras® Multifrutas, el café, el helado, el plátano y los cubitos de hielo en el vaso. Tritura 20 seg/vel 5. Sirve en vasos altos



Receta inspirada en el famoso cóctel jamaicano Dirty Banana dándole un giro y convirtiéndolo en una bebida para todos los públicos.

Receta de Alberto Fernández, quien cuenta con más de 13 años de experiencia en el mundo de la coctelería.


Decora los vasos con vainas de vainilla.


Energía 45 kcal · 189 kJ
Proteínas <1 g | Grasas <1 g
Hidratos de carbono 9 g
Colesterol 2 mg | Fibra <1 g

Apta para: alérgicos a las proteínas del huevo (si el helado no lo contiene en su composición), control de peso, riesgo cardiovascular medio/alto, embarazadas y vegetarianos. No apta para: celíacos, intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas, diabéticos y veganos.






0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%


No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.



Receta leída 21 veces, hoy han sido 1 veces.

Descubre más desde Entre Fogones

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo