Vasos: 4 | Dificultad: Baja |
|
– 300 g de Solán de Cabras® Multifrutas
– 30 g de café preparado
– 30 g de helado de vainilla
– 80 g de plátano maduro
– 200 g de cubitos de hielo
1.- Pon en el vaso el Solán de
Cabras® Multifrutas, el café,
el helado, el plátano y los cubitos
de hielo en el vaso. Tritura
20 seg/vel 5. Sirve en vasos altos
Receta inspirada en el famoso
cóctel jamaicano Dirty Banana
dándole un giro y convirtiéndolo
en una bebida para todos los
públicos.
Receta de Alberto Fernández, quien cuenta con más de 13 años de experiencia en el mundo de la coctelería.
Receta de Alberto Fernández, quien cuenta con más de 13 años de experiencia en el mundo de la coctelería.
Decora los vasos con vainas de
vainilla.
Energía 45 kcal · 189 kJ
Proteínas <1 g | Grasas <1 g
Hidratos de carbono 9 g
Colesterol 2 mg | Fibra <1 g
Energía 45 kcal · 189 kJ
Proteínas <1 g | Grasas <1 g
Hidratos de carbono 9 g
Colesterol 2 mg | Fibra <1 g
Apta para: alérgicos a las proteínas
del huevo (si el helado no lo contiene
en su composición), control de peso,
riesgo cardiovascular medio/alto,
embarazadas y vegetarianos.
No apta para: celíacos, intolerantes
a la lactosa, alérgicos a las proteínas
lácteas, diabéticos y veganos.
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.
Receta leída 20 veces, hoy han sido 1 veces.
también te puede interesar
Smoothie verde de manzana e hinojo
Sorbete de naranja y mango
Batido de fruta y yogur