Lo más vendido en librerías

  
  

Mis otros patrocinadores




23 de junio de 2024

Entre Fogones

Tu portal de recetas Thermomix

Print Friendly, PDF & Email

Copas: 6

Dificultad: Baja

Elaboración: 5 minutos



– 120 g de azúcar
– 400 g de pulpa de mango congelada o de mango maduro (en trozos) congelado
– 200 g de zumo de naranja natural
– 50 g de ginebra (opcional)
– 200 g de cubitos de hielo


1.- Pon el azúcar en el vaso y pulveriza 10 seg/vel 10.

2.- Añade el mango congelado, el zumo de naranja, la ginebra y el hielo. Tritura 30 seg/vel 10. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y tritura 1 min/vel 10. Vierte el sorbete en 6 copas y sirve.



Copas de champán.


Decora con hojas de menta fresca y frambuesas, arándanos o grosellas.

Añade cava o champán a las copas en el momento de servir.


Energía 150 kcal · 628 kJ Proteínas <1 g | Grasas <1 g Hidratos de carbono 32 g Colesterol 0 mg | Fibra 2 g

Apta para: celíacos (si la ginebra está exenta de trazas de gluten), intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas, vegetarianos y veganos; de forma esporádica para control de peso. No apta para: diabéticos, riesgo cardiovascular medio/alto y embarazadas.





0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%

No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.


Receta leída 27 veces, hoy han sido 1 veces.

Descubre más desde Entre Fogones

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo