Copas: 6 | Dificultad: Baja |
|
– 120 g de azúcar
– 400 g de pulpa de mango congelada o de mango maduro (en trozos) congelado
– 200 g de zumo de naranja natural
– 50 g de ginebra (opcional)
– 200 g de cubitos de hielo
1.- Pon el azúcar en el vaso y
pulveriza 10 seg/vel 10.
2.- Añade el mango congelado, el zumo de naranja, la ginebra y el hielo. Tritura 30 seg/vel 10. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y tritura 1 min/vel 10. Vierte el sorbete en 6 copas y sirve.
2.- Añade el mango congelado, el zumo de naranja, la ginebra y el hielo. Tritura 30 seg/vel 10. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y tritura 1 min/vel 10. Vierte el sorbete en 6 copas y sirve.
Copas de champán.
Decora con hojas de menta fresca y
frambuesas, arándanos o grosellas.
Añade cava o champán a las copas en el momento de servir.
Energía 150 kcal · 628 kJ Proteínas <1 g | Grasas <1 g Hidratos de carbono 32 g Colesterol 0 mg | Fibra 2 g
Añade cava o champán a las copas en el momento de servir.
Energía 150 kcal · 628 kJ Proteínas <1 g | Grasas <1 g Hidratos de carbono 32 g Colesterol 0 mg | Fibra 2 g
Apta para: celíacos (si la ginebra está
exenta de trazas de gluten), intolerantes
a la lactosa, alérgicos a las proteínas
lácteas, vegetarianos y veganos; de forma
esporádica para control de peso.
No apta para: diabéticos, riesgo
cardiovascular medio/alto y embarazadas.
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