Raciones: 12 | Dificultad: Baja |
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– 500 g de leche entera
– 250 g de azúcar
– 1 yogur natural
– 4 huevos
– 150 g de harina de repostería
– 30 g de zumo de limón
– 3 pellizcos de canela molida
– 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para engrasar el molde)
1.- Precalienta el horno a 180°C (calor arriba y abajo). Unta con mantequilla un molde de aprox. 20 x 30 cm.
2.- Pon en el vaso la leche, el azúcar, el yogur, los huevos, la harina, el zumo de limón y la canela. Mezcla 30 seg/vel 6.
3.- Añade la mantequilla y mezcla 30 seg/vel 4. Vierte la mezcla en el molde preparado.
4.- Hornea durante 50-60 minutos (180°C). Retira del horno y deja enfriar (aprox. 2 horas). Corta en porciones y sirve.
2.- Pon en el vaso la leche, el azúcar, el yogur, los huevos, la harina, el zumo de limón y la canela. Mezcla 30 seg/vel 6.
3.- Añade la mantequilla y mezcla 30 seg/vel 4. Vierte la mezcla en el molde preparado.
4.- Hornea durante 50-60 minutos (180°C). Retira del horno y deja enfriar (aprox. 2 horas). Corta en porciones y sirve.
Molde (20 x 30 cm).
Energía 251 kcal · 1.050 kJ
Proteínas 6 g
Hidratos de carbono 32 g
Grasas 11 g
Colesterol 108 mg
Fibra <1 g
Energía 251 kcal · 1.050 kJ
Proteínas 6 g
Hidratos de carbono 32 g
Grasas 11 g
Colesterol 108 mg
Fibra <1 g
Apta para: vegetarianos; de forma puntual para control de peso, riesgo cardiovascular medio/alto y embarazadas. No apta para: celíacos, intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas o del huevo, diabéticos y veganos.
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