Forum breadcrumbs - You are here:Foros de Entre FogonesRecetas para nuestra Thermomix: ReposteríaCookies de dátiles, café y nueces
Cookies de dátiles, café y nueces
El Chef@el-chef
179 publicaciones
Cita de El Chef en 4 de febrero de 2024, 10:44
Unidades: 24
Dificultad: Baja
Elaboración: 50 minutos
100 g de dátiles (sin hueso) 200 g de harina de repostería 60 g de azúcar con stevia Azucarera® Life 1 cucharada de café soluble 1 pellizco de sal 1 cucharadita de vainilla líquida 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos 1 huevo 40 g de leche 80 g de nueces en mitades
Precalienta el horno a 180°C. Forra 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserva. Pon los dátiles en el vaso y pica 15 seg/vel 6. Retira a un bol y reserva. Pon en el vaso la harina, el azúcar con stevia, el café soluble, la sal, la vainilla, la mantequilla, el huevo, la leche y 40 g de nueces. Mezcla 6 seg/vel 6. Añade los dátiles reservados y mezcla 8 seg/vel 5. Con dos cucharillas, forma con pequeñas porciones de masa bolas del tamaño de una nuez y colócalas en las bandejas preparadas. Aplástalas ligeramente y coloca encima de cada una un trozo de nuez. Hornea cada tanda durante aproximadamente 15 minutos (180°C). Retira del horno, deja enfriar aproximadamente 10 minutos y sirve o conserva en una lata o recipiente hermético.
2 bandejas de horno y papel de hornear.
Energía 96 kcal · 403 kJ
Proteínas 2 g | Grasas 5 g
Hidratos de carbono 10 g
Colesterol 19 mg | Fibra <1 gApta para: control de peso, riesgo cardiovascular medio/alto, vegetarianos y embarazadas. No apta para: celíacos, intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas o del huevo, alérgicos a los frutos secos, diabéticos y veganos.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
[site_reviews_form assigned_posts="1639" hide="email"]
[site_reviews_summary assigned_posts="1639" schema="true"]
[site_reviews assigned_posts="1639"]
Unidades: 24
Dificultad: Baja
Elaboración: 50 minutos
100 g de dátiles (sin hueso) 200 g de harina de repostería 60 g de azúcar con stevia Azucarera® Life 1 cucharada de café soluble 1 pellizco de sal 1 cucharadita de vainilla líquida 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos 1 huevo 40 g de leche 80 g de nueces en mitades
Precalienta el horno a 180°C. Forra 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserva. Pon los dátiles en el vaso y pica 15 seg/vel 6. Retira a un bol y reserva. Pon en el vaso la harina, el azúcar con stevia, el café soluble, la sal, la vainilla, la mantequilla, el huevo, la leche y 40 g de nueces. Mezcla 6 seg/vel 6. Añade los dátiles reservados y mezcla 8 seg/vel 5. Con dos cucharillas, forma con pequeñas porciones de masa bolas del tamaño de una nuez y colócalas en las bandejas preparadas. Aplástalas ligeramente y coloca encima de cada una un trozo de nuez. Hornea cada tanda durante aproximadamente 15 minutos (180°C). Retira del horno, deja enfriar aproximadamente 10 minutos y sirve o conserva en una lata o recipiente hermético.
2 bandejas de horno y papel de hornear.
Energía 96 kcal · 403 kJ
Proteínas 2 g | Grasas 5 g
Hidratos de carbono 10 g
Colesterol 19 mg | Fibra <1 gApta para: control de peso, riesgo cardiovascular medio/alto, vegetarianos y embarazadas. No apta para: celíacos, intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas o del huevo, alérgicos a los frutos secos, diabéticos y veganos.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
0,0Valorado con 0,0 de 50,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)Excelente0%Muy buena0%Media0%Mala0%Muy mala0%
No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.
Click for thumbs down.0Click for thumbs up.0