Vasos: 4 | Dificultad: Baja |
|
– 2 manzanas ácidas (con o sin piel) descorazonadas y en cuartos
– 1 bulbo de hinojo en trozos (aprox. 200 g)
– 8 hojas de menta fresca (y alguna más para servir)
– 30 g de zumo de lima
– 250 g de agua
– 12 cubitos de hielo (y algunos más para servir)
1.- Pon en el vaso todos los ingredientes y tritura 2 min/vel 10. Sirve inmediatamente en 4 vasos con hielo y decora con hojas de menta.
También puedes añadir 2 cucharadas de miel antes de triturar.
Energía 53 kcal · 221 kJ
Proteínas <1 g | Grasas <1 g
Hidratos de carbono 11 g
Colesterol 0 mg | Fibra 4 g
Energía 53 kcal · 221 kJ
Proteínas <1 g | Grasas <1 g
Hidratos de carbono 11 g
Colesterol 0 mg | Fibra 4 g
Apta para: celíacos, intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas, control de peso, embarazadas, vegetarianos y veganos; de forma moderada para diabéticos y riesgo cardiovascular medio/alto.
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