Lo más vendido en librerías

  
  

Mis otros patrocinadores




23 de junio de 2024

Entre Fogones

Tu portal de recetas Thermomix

Print Friendly, PDF & Email

Unidades: 24

Dificultad: Baja

Elaboración: 15 minutos



– 70 g de kikos
– 75 g de jamón curado, en dados
– 10 arándanos rojos deshidratados
– 250 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
– 2-3 pellizcos de pimienta negra molida
– 24 colines (tipo grissini)


1.- Pon los kikos en el vaso y pulveriza 10 seg/vel 10. Retira a un plato sopero y reserva.

2.- Pon en el vaso el jamón y los arándanos y pica 3 seg/vel 7.

3.- Añade el queso cremoso y la pimienta y mezcla 10 seg//vel 3. Retira a un bol. Con ayuda de 2 cucharitas, ve formando bolitas del tamaño de una nuez y rebózalas en los kikos pulverizados. Pincha cada bolita con un colín y sirve inmediatamente.



Si lo vas a preparar con antelación, reserva las bolitas sin rebozar en el frigorífico y rebózalas justo antes de servir (de lo contrario, el polvo de kikos se ablandaría).

Puedes acompañar con mermelada de frambuesa.


Energía 59 kcal · 246 kJ
Proteínas 2 g | Grasas 4 g
Hidratos de carbono 4 g
Colesterol 13 mg | Fibra <1 g

Apta para: alérgicos a los frutos secos, control de peso, diabéticos y riesgo cardiovascular medio/alto. No apta para: celíacos, intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas, embarazadas, vegetarianos y veganos.






0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%


No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.



Receta leída 76 veces, hoy han sido 1 veces.

Descubre más desde Entre Fogones

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo