Unidades: 24 | Dificultad: Baja |
|
– 70 g de kikos
– 75 g de jamón curado, en dados
– 10 arándanos rojos deshidratados
– 250 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
– 2-3 pellizcos de pimienta negra molida
– 24 colines (tipo grissini)
1.- Pon los kikos en el vaso y
pulveriza 10 seg/vel 10. Retira a un
plato sopero y reserva.
2.- Pon en el vaso el jamón y los arándanos y pica 3 seg/vel 7.
3.- Añade el queso cremoso y la pimienta y mezcla 10 seg//vel 3. Retira a un bol. Con ayuda de 2 cucharitas, ve formando bolitas del tamaño de una nuez y rebózalas en los kikos pulverizados. Pincha cada bolita con un colín y sirve inmediatamente.
2.- Pon en el vaso el jamón y los arándanos y pica 3 seg/vel 7.
3.- Añade el queso cremoso y la pimienta y mezcla 10 seg//vel 3. Retira a un bol. Con ayuda de 2 cucharitas, ve formando bolitas del tamaño de una nuez y rebózalas en los kikos pulverizados. Pincha cada bolita con un colín y sirve inmediatamente.
Si lo vas a preparar con antelación,
reserva las bolitas sin rebozar
en el frigorífico y rebózalas justo
antes de servir (de lo contrario,
el polvo de kikos se ablandaría).
Puedes acompañar con mermelada de frambuesa.
Energía 59 kcal · 246 kJ
Proteínas 2 g | Grasas 4 g
Hidratos de carbono 4 g
Colesterol 13 mg | Fibra <1 g
Puedes acompañar con mermelada de frambuesa.
Energía 59 kcal · 246 kJ
Proteínas 2 g | Grasas 4 g
Hidratos de carbono 4 g
Colesterol 13 mg | Fibra <1 g
Apta para: alérgicos a los frutos secos,
control de peso, diabéticos y riesgo
cardiovascular medio/alto. No apta para:
celíacos, intolerantes a la lactosa, alérgicos
a las proteínas lácteas, embarazadas,
vegetarianos y veganos.
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