Raciones: 4 | Dificultad: Baja |
|
– 100 g de cebolleta cortada en trozos
– 300 g de aguacate maduro en trozos
– 1 yogur natural
– el zumo de 1 limón
– 1 cucharadita de mostaza al estragón
– 2 cucharaditas de sal
– 300 g de agua
– 500 g de lomo de salmón fresco sin piel cortado en dados (3 x 3 cm)
– 1 cucharadita de pimienta molida
1.- Pon la cebolleta en el vaso
y pica 3 seg/vel 5. Retira del vaso
y reserva.
2.- Pon el aguacate troceado, el yogur, el zumo de limón, la mostaza y 1 cucharadita de sal y tritura 10 seg/vel 7.
3.- Incorpora la cebolleta picada y mezcla 5 seg/vel 2. Retira del vaso y reserva.
4.- Vierte el agua en el vaso, introduce el cestillo con el salmón, espolvoreado con 1 cucharadita de sal y 1 cucharadita de pimienta. Programa 8 min/Varoma/vel 1.
5.- Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo, vuelca el salmón en una fuente y sirve con la salsa.
2.- Pon el aguacate troceado, el yogur, el zumo de limón, la mostaza y 1 cucharadita de sal y tritura 10 seg/vel 7.
3.- Incorpora la cebolleta picada y mezcla 5 seg/vel 2. Retira del vaso y reserva.
4.- Vierte el agua en el vaso, introduce el cestillo con el salmón, espolvoreado con 1 cucharadita de sal y 1 cucharadita de pimienta. Programa 8 min/Varoma/vel 1.
5.- Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo, vuelca el salmón en una fuente y sirve con la salsa.
* Si quieres hacer mas cantidad de
salmón utiliza el recipiente Varoma
en lugar del cestillo y programa
12 minutos.
* Puedes acompañar el salmón con ensalada o patatas al vapor.
Energía 318 kcal · 1.331 kJ
Proteínas 28 g | Grasas 21 g
Hidratos de carbono 5 g
Colesterol 66 mg | Fibra 2 g
* Puedes acompañar el salmón con ensalada o patatas al vapor.
Energía 318 kcal · 1.331 kJ
Proteínas 28 g | Grasas 21 g
Hidratos de carbono 5 g
Colesterol 66 mg | Fibra 2 g
Apta para: celíacos (si la mostaza y la
pimienta están exentos de trazas de gluten),
alérgicos a las proteínas del huevo, a los
frutos secos o al marisco, control de peso,
diabéticos, riesgo cardiovascular medio/alto
y embarazadas. No apta para: intolerantes a
la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas,
vegetarianos y veganos.
5,0 de 5 estrellas (basado en 1 reseña)
Delicioso
25 de noviembre de 2023
Plato delicioso. Muy buena combinación con la salsa.
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