Lo más vendido en librerías

  
  

Mis otros patrocinadores




9 de mayo de 2024

Entre Fogones

Tu portal de recetas Thermomix

Print Friendly, PDF & Email

Raciones: 4

Dificultad: Baja

Elaboración: 20 minutos



– 100 g de cebolleta cortada en trozos
– 300 g de aguacate maduro en trozos
– 1 yogur natural
– el zumo de 1 limón
– 1 cucharadita de mostaza al estragón
– 2 cucharaditas de sal
– 300 g de agua
– 500 g de lomo de salmón fresco sin piel cortado en dados (3 x 3 cm)
– 1 cucharadita de pimienta molida


1.- Pon la cebolleta en el vaso y pica 3 seg/vel 5. Retira del vaso y reserva.

2.- Pon el aguacate troceado, el yogur, el zumo de limón, la mostaza y 1 cucharadita de sal y tritura 10 seg/vel 7.

3.- Incorpora la cebolleta picada y mezcla 5 seg/vel 2. Retira del vaso y reserva.

4.- Vierte el agua en el vaso, introduce el cestillo con el salmón, espolvoreado con 1 cucharadita de sal y 1 cucharadita de pimienta. Programa 8 min/Varoma/vel 1.

5.- Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo, vuelca el salmón en una fuente y sirve con la salsa.



* Si quieres hacer mas cantidad de salmón utiliza el recipiente Varoma en lugar del cestillo y programa 12 minutos.

* Puedes acompañar el salmón con ensalada o patatas al vapor.


Energía 318 kcal · 1.331 kJ
Proteínas 28 g | Grasas 21 g
Hidratos de carbono 5 g
Colesterol 66 mg | Fibra 2 g

Apta para: celíacos (si la mostaza y la pimienta están exentos de trazas de gluten), alérgicos a las proteínas del huevo, a los frutos secos o al marisco, control de peso, diabéticos, riesgo cardiovascular medio/alto y embarazadas. No apta para: intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas, vegetarianos y veganos.







5,0
5,0 de 5 estrellas (basado en 1 reseña)
Excelente100%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%



Delicioso

25 de noviembre de 2023

Plato delicioso. Muy buena combinación con la salsa.

Avatar para María
María


Receta leída 49 veces, hoy han sido 1 veces.

Descubre más desde Entre Fogones

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo