Raciones: 6 | Dificultad: Baja |
|
– 100-120 g de queso roquefort en trozos
– 60 g de vino blanco
– 200 g de nata
– 1 pellizco de pimienta molida
– 4 endibias cortadas en cuartos a lo largo (aprox. 400 g)
– 1 tarro de palmitos (peso escurrido 250 g) en rodajas
– 2 cucharadas de almendras laminadas
1.- Pon en el vaso el queso y el vino
blanco. Calienta 3 min/100°C/vel 3.
2.- Añade la nata y la pimienta y programa 10 min/Varoma/vel 1. Vierte en un bol y deja templar (aprox. 30 minutos).
3.- Coloca las endibias en una fuente redonda plana y pon encima las rodajas de palmitos. Riega con la salsa, espolvorea con las almendras y sirve.
2.- Añade la nata y la pimienta y programa 10 min/Varoma/vel 1. Vierte en un bol y deja templar (aprox. 30 minutos).
3.- Coloca las endibias en una fuente redonda plana y pon encima las rodajas de palmitos. Riega con la salsa, espolvorea con las almendras y sirve.
Fuente redonda.
Energía 188 kcal · 787 kJ
Proteínas 7 g | Grasas 16 g
Hidratos de carbono 5 g
Colesterol 42 mg | Fibra 2 g
Energía 188 kcal · 787 kJ
Proteínas 7 g | Grasas 16 g
Hidratos de carbono 5 g
Colesterol 42 mg | Fibra 2 g
Apta para: celíacos (si el queso, la nata
y la pimienta están exentos de trazas de
gluten), control de peso, diabéticos, riesgo
cardiovascular medio/alto, embarazadas
y vegetarianos. No apta para: intolerantes
a la lactosa, alérgicos a las proteínas
lácteas o a los frutos secos y veganos.
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