Lo más vendido en librerías

  
  

Mis otros patrocinadores




21 de junio de 2024

Entre Fogones

Tu portal de recetas Thermomix

Print Friendly, PDF & Email

Raciones: 6

Dificultad: Baja

Elaboración: 45 minutos



– 200 g de quinoa roja en grano (lavada en agua fría)
– 400 g de agua
– ½ cucharadita de sal
– 200 g de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)
– 100 g de canónigos
– 1 pimiento rojo cortado en trozos pequeños
– 150 g de aceitunas negras en mitades
– 2-3 dientes de ajo
– ½ cucharadita de tomillo seco
– 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
– 2 pellizcos de pimienta molida
– 1 cucharadita de sal
– 20 g de vinagre balsámico
– 60 g de aceite de oliva


1.- Pon en el vaso la quinoa roja, el agua y la sal y programa 15 min/100°C/. Deja reposar en el vaso durante 5 minutos. Vierte en una ensaladera y deja enfriar totalmente (aprox. 15 minutos).

2.- Añade a la ensaladera los garbanzos, los canónigos, el pimiento rojo y las aceitunas. Reserva en el frigorífico.

3.- Pon en el vaso los ajos, el tomillo, la mitad de las hojas de albahaca, la pimienta, la sal, el vinagre y el aceite y pica 3 seg/vel 7.

4.- Justo antes de servir, vierte el aliño sobre la ensalada y añade el resto de las hojas de albahaca. Mezcla bien y sirve.



Energía 321 kcal · 1.341 kJ
Proteínas 9 g | Grasas 20 g
Hidratos de carbono 25 g
Colesterol 0 mg | Fibra 8 g

Apta para: celíacos (si las especias el vinagre balsámico están exentos de trazas de gluten), intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas, control de peso, diabéticos, riesgo cardiovascular medio/alto, embarazadas, vegetarianos y veganos.





0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%

No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.


Receta leída 12 veces, hoy han sido 1 veces.

Descubre más desde Entre Fogones

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo